Rock-n-roll -

Он курит только "Парламент";.. "Парламент" и "Кент"
Его трясет временами от слова "доцент"
Но он несет свое знамя
Буд-то родился с деньгами
Но иногда (между нами)
Ветер дует в кармане
Давно растаял последний цент..

Его подруга попросила никогда не звонить
Какая страшная сила - просто "Быть или не быть"
Ему бы очень хотелось
Ему пора в самом деле
Давно пора в самом деле
Пора  на все забить!

И он идет широким шагом
Незамечая проблем
И сигарет купить надо
Но разорил Джи-эс-эм
Спать надоело в берлоге
Сроком светят налоги
И только меряют ноги
Витражи городских стен..


Рецензии