Отрезвление

Намедни скучных потрясений,
Оглядка - боже как верна ?!
Ради Тебя ли мой проксений:
О Ты - проклятая страна.
- Самодовольна Мерзавка !
Когда, и юность в свой черед,
Погублена в метаньях Кафки,
И никогда не воспридет !
И что - рвало мной в эти годы;
И чем - к досаде прорвало.
Унять ли желчь щепоткой соды,
- Кто б мне цикуты натолок ?!
Пол жизни отсосало в омут,
Доколе вот, тот "Новый Мир".
Вошел. И челюсть от оскомы,
Свело на тамбурных проныр.
Кто - грезит, там еще "о касте",
Купаясь в техномишуре:
Бухгалтер, да кинед жопастый...
Бодрись Россия, Ты в дерьме !


Рецензии