Что делать??? Самоубийство

Если не о чем писать человеку
Если не чего больше любить
Если слезы покинули веку
То себя остается убить

Если не о чем спорить с друзьями
И не чувствуешь больше вину
Если видишь, что правят нами
То все мысли ведут к одному

Можно выпив порезать вены
Можно выпрыгнуть из окна
Но закрыты, не будут темы
Что сводили так долго с ума

Что же делать тому человеку
Как заставить поверить в себя
Как заставить слезиться веку
Глядя на вас свысока

Может быть, сделал он жизни
Больше чем каждый из нас
Только прячет все в тени
От наших корыстных глаз

И что подсказать человеку
Чем ты можешь помочь
Чтоб переплыть тоски реку
На берег где ждет его ночь…


Рецензии
Хандришь?!
Давай, прекращать!!!

С наиЛУчшими...

Лукреция   20.03.2002 12:31     Заявить о нарушении
Почему???
Мне нравится!!!!

Faust   20.03.2002 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.