Степь

Кочевые Сарматские парии -
Волки лютые знойных степей.
Мановей,
И взметается зарево,
Вознесенных неспело смертей...
Ветер лижет ковыль, птицы граются,
В тростниках напевает свирель.
Азраэль
Локон треплет красавицы;
Скифской девы - возлюбленный эльф.


Рецензии