Я попробую жить иначе на Предпраздничное*** В. Зорину
............Предпраздничное*** В. Зорин
Я попробую жить иначе,
Будто день только – только начат,
Будто улицы вдруг опустели
И над городом – гений Расстрелли.
Я попробую жить красиво,
Добротой побеждая силу,
Словно счастье сверх всякой меры
Мне намерено твоей верой.
Я попробую жить без гнева,
Лишь любовью взывая к небу,
Чтоб душа, рассмеявшись, пела,
Неуемную песню тела.
Я попробую жить в покое,
Если вспомню, что это такое,
И, быть может, тогда случится
Нашим судьбам сойтись к границе,
Где мы снова - вольные птицы,
Где наш день бесконечно длится...
Где на солнечной колеснице
Нас несут времена и лица.
Пусть пылинкой на легких спицах.
Я попробую жить иначе.
Свидетельство о публикации №102031200534
Давно Вы что-то ко мне в гости не заходили. Приглашаю.
С уважением,
Эмбер 10.06.2003 21:45 Заявить о нарушении