Пусть

Пусть шумят дожди.
Пусть идут снега.
Пусть цветут цветы.
Пусть плывут облака.
Я уеду на юг.
Там редка гроза.
Ты мой лучший друг.
Я люблю глаза...
Я уеду на юг,
Пусть и быть беде.
Вот только снег с дождём
Напомнят о тебе...


Рецензии