Весенним сном приснился...
и остается отпечаток.
Я где-то здесь и там
Рассыпаться могла,
Разбиться ,как взрывчатка,
звездою догорая по ночам.
Там больше снега нет...
А прежде ослеплял.
Я плакала слезами...
Теперь лечу в рассвет,
играю в карнавал,
Плыву под облаками.
....Кого-то с нами нет-
растаял, растворился,
...весенним сном приснился....
Свидетельство о публикации №102031200492