Ноктюрн
Под покровом ночным в тихой комнате
Задыхаясь сливался в мечтах
Сон прозрачный все делая видимым
Взор метался, блестя приглушенно
И осколки имен на устах
Озаряли нам эту ночь
Когда ты прогнала меня прочь
Этот взор, словно лапки животных
Что случайно в одежды упал
Оглядел всю тебя в темноте
Когда я уже вроде бы спал
И под мертвыми призрачными стенами
Приобщил он тебя вновь к дарам
Что зовутся людьми - сновиденьями
В тишине спал мечтая я сам
Свидетельство о публикации №102031200452