Мне просто знать, что я тебя люблю

Мне просто знать, что я тебя люблю,
Мне не нужны для этого причины
Мой самый близкий курс во мгле пустынной
Я верно пролагаю кораблю

Я не хочу надежды без надежд
Когда-то все мы это проходили,
И в поисках любви промчались мили,
В конце найдя лишь правду без одежд.

И все же.. Очень просто воспарить!
И чувствовать, что без кого-то -  плохо
В любви своей не чувствовать подвоха
Любить так просто, как дышать и жить.

Люблю… Но реже это говорю
Чтоб не спугнуть прекрасное мгновенье.
Так просто… Что мне до чужого мненья?
Ведь шансы все равно близки к нулю.

И я лечу, лечу по проводам
И растворяюсь в мировом пространстве
В его непостоянном постоянстве
Дам волю чувствам, мыслям и мечтам.


Рецензии
Люблю… Но реже это говорю
Чтоб не спугнуть прекрасное мгновенье.
Так просто… Что мне до чужого мненья?
Ведь шансы все равно близки к нулю.

Очень сильно!

Namari   25.07.2002 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.