Не уезжай

Твердил обманчивый неон
мотив прощальный.
Мы танцевали вальс-бостон
под шум вокзальный.
Сближались силуэты плеч,
играя тенью.
Взволнованно звучала речь,
под стать мгновенью.

Но отбывают поезда
по расписанью.
Меж нами снова города
и расстоянья.
И лишь хрипит магнитофон
с тоскою пьяной:
"Твоя любовь - волшебный сон
в стране обманной..."

Ах, как хотелось мне тогда
поверить в чудо!
Твои глаза, твои слова
я не забуду.
Не я, поверь, тому виной,
что не связалось.
Любовь жива, любовь со мной,
любовь осталась!

ПРИПЕВ:
Прошу тебя, не уезжай!
Я не могу сказать - прощай!
Забудь сомнения свои -
мне трудно без твоей любви...


Рецензии
Грустно, но красиво.
;((

В припеве маленькая очепятка (вторая строка).

Удачи!!!
;))

Helenmc   12.03.2002 19:21     Заявить о нарушении