Слезы

Это небо льет слезы из моей души
И я пью воду из накапавшей реки
Сегодня год, как мы с тобою вместе
А я сижу один и пишу песни

Вчера боль была, я сейчас усталость
От моего сердца осталось лишь малость
Незнаю, что я буду делать с етим вечером
Но, кажется накрылся праздник трауром

Моя жизнь это мясорубка и я в ней кручусь
О, что будет со мною дальше я этого боюсь
Мои руки падают, но сердце этого не простит
Хотя оно и без этого уж очень сильно болит

Я буду топить этот праздник в вине
Беспощадно утоплюсь в этой жидкости
И наутро стану подобен свинье
Что бы не ощущать жизненые прелести...

А потом небо прольет опять слезы
Но я надеюсь это будут не мои
И этот поступок развеет твои грезы
И уничтожит все мои мечты!!!!!!!!


Рецензии
Небо плачет за тебя
Скажи ему спасибо
Это я так, любя,
Написано красиво

Urcrazy   12.03.2002 02:29     Заявить о нарушении
Что в человеке главное... красота??? Мне, кажется, нет в нем главное это его душа... И стихотворение на мой взгляд можно назвать хорошим не из-за того, что оно написано красиво, а только зато, что оно несет в себе...
Спасибо...

Ромео   14.03.2002 18:44   Заявить о нарушении