Варьете

 Канкан. Игра страстей.
 Невольное признанье.
 Не скрытое ничем
 Влечение к тебе.
 Под музыку любви,
 Забывший про страданье,
 Плыву в прозрачном сне,
 Доверившись судьбе.

 Ответишь или нет -
 Нисколько не тревожит,
 Лишь юных танцовщиц
 Чарует красота.
 Мы в дымке сигарет,
 Но чувства дрожь по коже
 Расшевелит сердца
 И растворит уста.

 Забудется потом,
 Но там -  в дали незримой -
 Пред нами, как мираж,
 Всплывут издалека:
 Канкана карусель,
 Чувств ясных пантомима,
 Любви недолгий стаж
 И странная тоска...


Рецензии