Ты одна мне не нужен никто
И души безмолвный сдавленый крик.
Как прожить мне, скажи, без тебя?
Болью страх в мое сердце проник.
И глаза намокли слезой,
Лишь печаль комом в горле застряла .
Я бы шел всю жизнь за тобой,
Лишь бы рядом побыть позволяла .
Я один - утону в злой тоске,
Погребу свою молодость в мраке,
Все мечты мои о тебе,
Не могу жить я, милая, в страхе.
Ты одна.... мне не нужен никто,
Сердце в оковах проклятых так бьется.
В мыслях только лишь имя твое,
Песней любимой поется......
Свидетельство о публикации №102031200372
С ЛЮ!
Натка....)))
Потапова Наталия Валерьевна 14.06.2002 01:51 Заявить о нарушении