Эротический заплыв...

 Так неожиданно и страстно
 Без громких слов и пышных фраз
 Была со мной, как призрак счастья,
 И реял свет лазурных глаз.

 Не прекращались поцелуи
 Под моря пенистого гул.
 Как в этом бешеном разгуле,
 Наш хрупкий плот не затонул?

 Но он стремился к дальней цели.
 И золотились берега.
 Налюбоваться не успели -
 Судьба излишне к нам строга.

 Прошу продлить хоть на немного
 Двух тел взволнованный прилив.
 Стоит разлука у порога -
 Смеется, нас осиротив.

 Мы расстаемся. Нет покоя.
 Придется ль нам еще хоть раз
 Под грохот пенного прибоя
 Подобный испытать экстаз ?


Рецензии