***

И опять мимолетный связи разрыв
Только миг – а сжимается сердце с тоски
Так увидеть хочу – страстный нежный порыв
Кровь отхлынула, боль откатилась в виски..
Целый день у раскрытого настежь окна
Мой компьютер не мыслит секунд без меня
Я не плачу – но больно – я все же одна
И я жду…. Ты в оффлайне сегодня полдня.
Не сказать мне словами – я слов не найду
Каждый день просыпаюсь и верю, и жду
Ободряющих слов – чтобы вечера ждать…
Пива выпить одной, помолчать. И лечь спать…
Чтобы завтра опять все по кругу начать.


Рецензии