***

На день рожденья друга не пришла…
Не принесла цветы и не поцеловала
Так странно..я давно там не была
С тех пор когда над ним закрылся саван
На день рождения друга снился сон
Что мы бежим обнявшись и смеемся
И мне казалось, я проснусь и он
Как прежде мне открыто улыбнется…
А утром я проснулась не одна –
Я точно знала, рядом он, так близок…
Открыла я глаза…окно..стена….
И что-то тихо шепчет телевизор..
Я вспомнила про сон…Про то, что друг
Так ждал меня в своем уединеньи
Дела, заботы…так замкнулся круг…
Забыла, что у друга ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ…


Рецензии