Толику Г

Заходи же ко мне просто так,
Мы с тобой поболтаем, покурим…
Избежим одиночества тюрем…
И растает сгустившийся мрак.
Заходи же ко мне каждый день,
Когда солнце не радует душу.
Наши слезы пусть ветер иссушит.
От невзгоды останется тень.
Заходи ко мне каждую ночь,
Когда в сердце печаль остается,
Лунный свет на нас, грешных, прольется.
Зябкий холод разгонит нас прочь.
Заходи же ко мне, как тогда,
Когда сердце мое жгла надежда.
Мы не будем близки так, как прежде.
Не забуду тебя никогда.
Протяни же мне руку свою.
О любви говорить я не буду.
Я сожгла это хрупкое чудо.
Что осталось - в себе сохраню.


Рецензии