А. С

Лишь неестественно блестят глаза.
Слезу платком смахнешь украдкой…
А вечером в своей тетрадке
Опишешь, что могла сказать.
Что в запредельном мире страшном
Была уже не сотню раз…
На том окончишь свой рассказ –
Не принято жалеть несчастных.
О том, что видела ты там
Молчи, ведь мне уже не верят.
Пред носом запертые двери –
Не путь к страдающим сердцам.
И быль твоя пусть будет сказкой
Для тех ничтожных дураков,
Которые не видят снов.
Им пусть реальность будет лаской.
Пойми, с тобою мы близки,
Но нас не примут в высшем свете.
Мы на сверкающей карете
Уедем прочь от злой тоски.


Рецензии
Меня выгнали... Потом допишу... Пока...

Monk   12.03.2002 14:36     Заявить о нарушении