***

Молчанье твое не спасает тебя, и уже не спасут слова.
Ты хотел умереть, чтоб забыть про меня,
И воскреснуть в образе льва…
Когда ты достигнешь любого конца,
Вернись на начало пути…
Ты не вспомнишь уже моего лица –
Мне так проще тебя найти…
Еще не время тебе умирать, в тебе нет ни капельки зла.
Молиться не поздно, но глупо ждать – душа твоя умерла.
Состраданье ведет за собою прощенье, но внутри меня пустота.
Прости, но я далеко не священник и не мне грехи отпускать!
Быть свободным от глупых желаний земных –
Мы всю жизнь ищем этот ответ.
Напрасны твои ожиданья. От них
Только боль и недолгий просвет.
Когда ты достигнешь любого конца,
Вернись на начало пути…
Ты не вспомнишь уже моего лица –
Мне так проще тебя найти…


Рецензии
А почему нет названия стиха?
И последние 4 строки мне очень понравились.
Пока больше нет ничего в голове.

Monk   12.03.2002 14:24     Заявить о нарушении