Мертвее мертвых

Я мертвее всех мертвых.
Ты живей всех живых.
И из тысяч лиц стертых
Разыщу лишь родных.
Не предавших ни разу,
Не скрывающих след.
Не дающих отказа.
Не кричащих мне «нет»!
Не прощу тебе боли,
Одиночества страх.
Испытай мою долю
И изведай мой крах!
Я мертвее всех мертвых
От разлуки с тобой.
И из тысяч лиц стертых
Ты отыщешь лик мой.
Ты вернешься, я знаю.
Ты подаришь мне свет.
Мы убьем нашим раем
Вместе тысячу лет.


Рецензии
Я тебя отыщу
Ведь тебя я Люблю.

Monk   12.03.2002 14:14     Заявить о нарушении