Кто я?

Да кто я есть? Зачем на свете?
Зачем борюсь сама с собой?
Не проще ли лететь по ветру,
Чем глупо ссориться с судьбой?
Не проще ли зарыться сразу,
Не мучить близких и родных,
Не слушать глупые указы,
Что жить должна я ради них.
Зачем молиться о спасеньи такой отчаянной души?
Мне б положиться на везенье
И дальше по ветру кружить…
Да нет! Я радость ощущаю,
Когда меня толкают вниз.
Я от паденья оживаю,
Чтобы потом подняться ввысь.
Чтоб неожиданно сорваться,
Разбиться и воскреснуть вновь.
Чтоб просто жизнью наслаждаться
И верить в вечную любовь…
Когда мне надоест разлука,
Пустая глупая брехня –
В последний раз раскину руки.
Взлечу – и больше нет меня.


Рецензии
Борись ВСЕГДА. Пусть нету сил
Пусть сомкнуты так сильно веки
Борись ВСЕГДА. Что б не забыть
Про небо, про Любовь на свете.

Monk   12.03.2002 14:02     Заявить о нарушении