Возвращение

Что будет, когда я вернусь в этот мир через 1000 лет?
Что ждет меня здесь? Я сквозь время пытаюсь предвидеть ответ.
Что ждет меня здесь? Пустая планета иль сказочный рай?
Куда я приду? Может, снова хлопот хлебну через край?
Что будет, когда я воскресну
И вновь возрожусь на холодной земле?
Что здесь я найду? Может, сказочный сад иль руины в золе?
Куда попаду я? В толпу веселящихся милых людей?
А, может, очнусь в одиночестве, в царстве мертвых теней?
На что мне надеяться?
На вечный покой средь холодных могил?
На 1000 жизней, что кто-то мне сверху как срок отпустил?
Да что же мне делать?
Бежать ли по жизни иль сонно брести?
Что ждет меня дальше?
Пугающий мрак или солнце в пути?


Рецензии
Здесь. Буду я, Любовь моя! Я дождусь.

Monk   12.03.2002 13:52     Заявить о нарушении