***

Мне цыганка гадала - только черная масть.
Все, о чем я мечтала - лишь взлететь и упасть.
Наслажденье полетом - это не для меня.
Что ни шаг - то болото, без обиды ни дня.
Я нашла утешенье в предрассветной тиши.
Там являлось виденье без лица, без души.
А в глазах - как картина, мы с тобою вдвоем.
Я ждала, я молилась каждой ночью и днем.
Все слова и призывы обращаются в прах.
Мне остались мотивы о разбитых сердцах.
Измениться пыталась, все воротят носы…
Никого не осталась, только брат, только сын.
Одиночество - бремя, это тяжкий крест мой.
Жаль, потеряно время - я не буду с тобой.
Каждой твари - по паре,
Что ж, я даже не тварь.
Не морщины состарят,
А тоска и печаль…


Рецензии
Почему только брат? Почему только сын?
На Урале есть парень. Пусть простой, пусть один.
Он поможет тебе. Он утешит тебя.
Мы с тобой уж почти. Не семья, но родня!!!

Monk   12.03.2002 13:43     Заявить о нарушении