***

А знаешь, он не позвонил.
Не отводя глаза от циферблата
Я чувствую еще одну утрату,
На горло словно кто-то наступил.
А знаешь, я ведь так ждала,
Полночи не спала в надежде,
Что скажет он, как было прежде,
Что для него осталась я мила.
А знаешь, для меня его звонок
Как тонущему – тонкая былинка,
И как заблудшему – желанная тропинка,
Как умирающему – воздуха глоток.


Рецензии
А можна я тебе позвоню? Надеюсь номер прежний.

Monk   12.03.2002 13:35     Заявить о нарушении