***

Моя музыка – плач, моя песня – печаль.
От сплошных неудач сердце твердо, как сталь.
Моя музыка – стон одинокой души.
Из чужих из окон я не вижу ни зги.
Смысл жизни иссяк, одиночества боль…
Глянешь, вроде – пустяк…
Так сыграй ж мою роль.
Обойдешься без слез – станешь просто слепым.
Не поймешь мой психоз, я жила только с ним.
Забери мою жизнь. Она мне не нужна.
Я осталась одна, я осталась одна!!!
Где же вера моя, где же счастье мое?
Я сама не своя, только думы о нем.
Я ночами не сплю, днем почти не живу.
Я понять не хочу – это все наяву.
Помоги же мне, Бог! Помоги же мне, брат!
От любви от своей на кресте ты распят!
Сколько мучиться мне? Укажи же мне срок!
Есть ли смысл в моем дне? Где мученьям порог?
Моя музыка – бред, моя песня – кошмар.
Для меня померк свет от развеянных чар…


Рецензии
Нинок!!! Почему ты мне не давала это раньше читать? Почему?

Monk   12.03.2002 13:32     Заявить о нарушении