***

Который день такая скука, однообразие и боль…
В моих глазах застыла мука…Я позову тебя, позволь.
Не снятся сны, и дни – как ночи, то – тянутся, а то – летят…
Воспоминанья ранят очень. Расцвет любви, любви закат.
И чтобы не было печали, в красивой сказке я живу.
Мне карты счастье обещали, а я от горести реву…
Мне страшно! Так боюсь разлуки! Да где же твой спокойный взгляд?!
В отчаяньи ломаю руки…Расцвет любви, любви закат…


Рецензии
Что случилось, родная. Почему так грущу
Сам себя не понимая я по городу мчу.
Пью сапоем я водку. Но не взять ей меня.
С каждым днем, дорогая, я теряю тебя.

Monk   12.03.2002 13:28     Заявить о нарушении