***

Один на один со своею бедою,
Один на один. Становлюсь я изгоем.
Как клоун на людях…Всего лишь потеха…
Вдруг спустится тьма – и мне не до смеха.
Как спустится тьма – и бессилье ладонью
Накроет меня и надежду прогонит…
Останется лишь изливать свою душу холодному ветру,
Что слезы иссушит.
Мое отраженье в кривых зеркалах
Поманит меня, я забуду про страх.
И та нереальность так манит меня –
Мне больше не нужно ни ночи, ни дня!
Пусть будет мой срок до безумия кратким,
Пусть слезы мои по щекам бьют украдкой.
Я здесь не найду достойного места…
Скорее вперед, в аду ведь не тесно…
Один на один со своею бедою, один на один. Становлюсь я изгоем.
Я здесь не найду достойного места.
Скорее вперед – в аду ведь не тесно.


Рецензии
Это новое. Этого я еще пока не видел.

Да, правда! В Аду не тесно.
Но там ли нынче твое место?

Monk   12.03.2002 13:16     Заявить о нарушении