Одна из многих

Просто одна из многих,
Таких же серых и обычных…
Таких же мерзких, притворно строгих…
О, как мне это непривычно!
Я просто одна, одна из многих
Которых сгубило бегущее время.
Я молча смотрю себе только под ноги,
Пытаясь отбросить гнетущее бремя.
О, Боже! Я только одна из многих
Которые жаждут небесного рая…
Которые прячут глаза от тревоги,
Боясь догореть, поминутно сгорая.
О, нет! Я лишь только одна из многих,
Которые плачут о сказочном прошлом,
И мы, выбирая другие дороги,
Окажемся в мире еще более пошлом.
Я просто одна, одна из многих,
Которые молча взывают о муке…
Над нами рыдают могучие боги –
Мы к ним не поднимем бессильные руки.


Рецензии
хорошие стихи, очень. трогает.
удачи!

с уважением

Chortonok   11.02.2005 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.