Песня маленького Толика

Милая мама! Где папочка мой?
Почему не придет поиграться со мной?
Почему не обнимет, не крикнет: "Мой сын"!
Каждый вечер уходишь - остаюсь я один.
Мам, почему ты вдруг стала бледнеть?
Что с тобой? Папа умер? Скажи, наконец!
Может, он просто погиб на войне?
Я буду гордиться - герой мой отец!
Как же не умер? А где ж он тогда?
Надо нам папу быстрее искать!
Может быть, с ним приключилась беда?
Мама, бежим, зачем время терять?
Как это "бросил"?! Бросают собак...
Милая мама, здесь что-то не так!
Ты ему больше совсем не нужна?!
Я ТОЖЕ НЕ НУЖЕН? Моя в чем вина?
Не нужен нам дядя чужой, прекрати!
Дай же мне время чуть-чуть подрасти!
Я папу найду и ему отомщу.
И слезы твои я ему не прощу!
Мама, беги же скорее домой!
Там маленький мальчик плачет навзрыд!
Мама! Мне страшно! Хочу быть с тобой!
Приди, обними, защити от обид!
Мама, не надо мне папу искать!
Как-нибудь мы вдвоем проживем - не умрем!
Мама, мне страшно одному ночевать!
Мама! Нам так хорошо быть вдвоем!
Я буду вести себя хорошо,
Я буду тихонько сидеть и играть!
Мама, знакомый опять не пришел?
Не надо чужого мне папу искать.
Я знаю, ты ночью стоишь у окна,
Тихонечко плачешь, губу закусив,
Мамочка, ты же теперь не одна,
Ведь я же с тобой,
Я же твой сын.
Мама, не плачь, скоро буду большой,
Я буду тебя что есть сил защищать.
Мама, вернись же скорее домой,
Не надо чужого мне папу искать.


Рецензии
Еще одно стихотворение, после которого я плачу. Видел Толика (спасибо за фотки).

Все будет хорошо.

Monk   12.03.2002 12:36     Заявить о нарушении