Толику Крупнову

На черном фоне – юное лицо.
Улыбка, взгляд на мир с надеждой…
Надето смертью вещее кольцо,
Надето навсегда, до боли нежно.
А нам останется считать года,
Что уничтожат вскоре твое имя…
Ушла с земли еще одна звезда,
Которая спасала из пучины…
И как удар. Как вспышка среди тьмы –
Две даты, дни: рождения и смерти…
Ты не дожил лишь сутки до весны.
Остановилось сердце…


Рецензии
Мы выяснили, что я его не знаю, но все-таки не дожить сутки до Весны - это плохо.

Monk   12.03.2002 12:34     Заявить о нарушении