Выход

Трагедия жизни, комедия смерти…
Все так надоело, да где в этом смысл?
Запутавшись в сети немой круговерти
Он выход нашел, из жизни он вышел…
А он ушел из жизни добровольно;
Он не сражался в драке за любовь…
Он никому не сделал этим больно,
Ведь пролилась его лишь кровь…
Слились воедино все дни и все ночи.
Он тупо смотрел на остатки стекла…
Хотелось остаться, но не было мочи
Еще хоть минуту прожить среди зла.
А он ушел из жизни добровольно;
Он не сражался в драке за любовь…
Он никому не сделал этим больно,
Ведь пролилась его лишь кровь…
Он просто устал, обессилел, поддался
Влекущей реке под названием «смерть»…
И кто виноват, что он просто сломался?
Его завлекла пустота-круговерть.
А он ушел из жизни добровольно;
Он не сражался в драке за любовь…
Он никому не сделал этим больно,
Ведь пролилась его лишь кровь…


Рецензии
Да. Стих серьезный. Я так просто постараюсь из жизни не уходить. Ведь, я тя еще не видел. :-)

Monk   12.03.2002 12:30     Заявить о нарушении