Иногда

Мне хочется проклятия кричать.
Приходится шептать слова молитвы…
А иногда так нужно промолчать,
Чтоб избежать совсем не нужной битвы.
А иногда так хочется смотреть,
Как грязный снег на солнышке искрится…
Порою ночью хочется мне петь,
А чаще – рано утром застрелиться.
А иногда грущу я просто так
О беге времени, которого так мало…
Вдруг, делая совсем ненужный шаг,
Я понимаю, как же я устала.
Я понимаю, мне не стать опять
Той девочкой, которою была, наивной.
Я так устала в тишине скучать,
Смотря вперед: там ничего не видно.
Я так устала жить внутри себя,
Не допуская в мир свой посторонних…
Я так устала думать о смертях,
Которых слишком много на сегодня…


Рецензии
Надеюсь ты меня посторонним не считаешь.
А смертей действительно стало МНОГО!!!

Monk   12.03.2002 12:21     Заявить о нарушении