Мнимым друзьям вызов!!!

Да где вы все, когда мне больно?
Когда деваться некуда, когда я плачу?
Да где вы все? Вы лишь тогда довольны,
Когда я в дом к вам приношу удачу!
Да где вы долгими ночами?
Где вас искать, когда мне плохо?
Себя вы называете друзьями,
Бросая в сторону: «А, чтоб ты сдохла!»
Где ты? Который будет слушать,
Как я кричу от боли и обиды.
Который не заткнет в порыве уши,
Не скажет: «Завтра будет видно!»
Где тот, который через силу
Воскликнет: «Приезжай! Делись бедою!
Чем помогу тебе? Да что случилось?!»
Прибавит: «Я живу тобою!»
Где тот, который с полуслова
Поймет меня и не прогонит…
Где тот, которому не ново
Все, от чего так сердце стонет?
Да где вы все, когда мне больно?
Когда деваться некуда, когда я плачу?
Да где вы все? Вы лишь тогда довольны,
Когда я в дом к вам приношу удачу!


Рецензии
Прости, что меня нет рядом. Я постараюсь приехать и мы поговорим. Любимая.

Monk   12.03.2002 12:18     Заявить о нарушении