Погибшему другу

Пусть песнь разорвет тишину.
Пусть ветер колышет струну.
Пусть движется сумрачный дым.
Ты умер таким молодым…
Пусть плачет проклятая ночь.
Она мне не сможет помочь.
Пусть душит проклятье меня –
Погиб без тебя смысл дня.
Как краток был жизненный путь…
Как рано решил ты заснуть…
Как больно мне было понять,
Что больше тебя не обнять!
Пусть свечи во храме горят.
Одел ты последний наряд…
Пусть движется сумрачный дым –
Ты умер таким молодым.
Пусть песнь разорвет тишину.
Пусть ветер колышет струну.
Пусть душит проклятье меня – погиб без тебя смысл дня.


Рецензии
Да. Тяжелое стихотворение. Я хочу быть твоим Другом. Живым Другом. Можно?

Monk   12.03.2002 12:08     Заявить о нарушении