Море

Сильным порывом ветра в море мою лодку унесло.
Куда не глянь – воды на километры, и сломано последнее весло.
Не видно берега и ни черта не видно.
Не светит солнце, скоро будет шторм…
Мне погибать так страшно и обидно,
но я живу с надеждой на потом.
Я встану навстречу буре. И руки к небу все же подниму…
Я до конца играю в этом туре,
Терять мне нечего, ведь все равно ко дну.
Я песню запою, чтобы не страшно
Мне было в одиночку пропадать…
Но я кричу, конечно же, напрасно,
Меня за стоном ветра не слыхать!
Волна накроет сразу с головою…Я буду плыть неведомо куда…
О, море, пожалей же, море! Оно шепнет: «Мы вместе навсегда!»
Я песню запою, чтобы не страшно
Мне было в одиночку пропадать…
Но я кричу, конечно же, напрасно,
Меня за стоном ветра не слыхать!
О, море, пожалей же, море!
Оно шепнет: «Мы вместе навсегда!»


Рецензии
Как давно я не был на МОРЕ!!! Хочу к нему!!! С тобой!!!

Monk   12.03.2002 12:05     Заявить о нарушении