Брату

Войди в незапертую дверь!
Там, может, твой двойник.
Он так устал от всех потерь,
Но сильно к ним привык.
Ведь если не висит замок –
Кого-то, значит, ждут.
Он ждет, чтоб ты ему помог,
Чтоб разорвал привычный круг.
Он ждет, чтоб кто-нибудь зашел,
Сказал хоть пару слов.
Он ждет, чтоб ты его увел
В тот мир, где нет богов.
Войди в незапертую дверь! Там, может, твой двойник.
Он так устал от всех потерь, но сильно к ним привык.
Он тоже так же, как и ты,
Мечтает о другом.
Он хочет в мире красоты,
Он не стеснен замком.
Он тоже, так же как и ты,
Сидит один в ночи.
Он людям доверял мечты,
Но слышал: «Замолчи»!
Он тоже, так же как и ты,
Лишился всех друзей.
Он ждет, он ждет из пустоты
Цепочку новых дней.
Зайди в незапертую дверь! Услышь безмолвный крик!
И помоги ему теперь, в его последний миг!
Ведь если не висит замок –
Кого-то, значит, ждут.
Он ждет, чтоб ты ему помог,
Чтоб разорвал привычный круг.


Рецензии
Стих ваще классный!!! Спасибо...

Monk   12.03.2002 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марат... ты выбираешь для рецензирования только мои самые прочувствованные и любимые стихи...мне иногда просто нечего сказать тебе в ответ... (Нина)

Ниночка   12.03.2002 13:14   Заявить о нарушении
Я написал на каждый, солнце. Правда всякую чушь, но я их видел раньше. Спасибо тебе.

Monk   12.03.2002 16:22   Заявить о нарушении
Я написал на каждый, солнце. Правда всякую чушь, но я их видел раньше. Спасибо тебе.

Monk   12.03.2002 16:24   Заявить о нарушении