Вкус смерти

Ощущаю вкус смерти, оставаясь в живых.
Между Богом и Дьяволом – кто притянет из них?
Меж землею и небом болтаюсь как шар,
Просыпаюсь в поту: сон – кошмар, явь – кошмар.
Принимаю людей как возможных врагов…
Есть и крепкая дверь с доброй сотней замков.
А на окнах решетки и черный пакет.
Я сижу в темноте: света нет, страха нет.
Тонкий мостик любви подо мною провис.
Я смотрю с высоты с тихим ужасом вниз:
Снова поиск, надежда, любовь и облом…
Только нужно ли это – и сейчас, и потом?
Шрам на сердце пройдет, но останется боль.
Как же мне посмешней разыграть свою роль?
Нету больше надежды, наступает весна.
Я встречаю ее  в темноте и одна.


Рецензии
Ты не одна!!! Я всегда с тобой.
Пусть не телом, но Душой!

Monk   12.03.2002 11:55     Заявить о нарушении