Завидуешь?

Завидуешь звездам? Ну что же, я тоже.
Они высоко над землей – не достать.
Смеются они над нами, похоже,
Ведь мы никогда не сумеем летать.
Завидуешь ты бескрайнему морю?
Оно постоянно, оно не умрет.
А мы постареем с тобой очень скоро…
Ты слышишь, оно нас в пучину зовет.
Завидуешь ты всесильному ветру?
Он так переменчив, имеет он власть.
Не верит в грехи и не верит в приметы,
Ведь он воплощает в себе нашу страсть…
Завидуешь ты могучему лесу?
Суров он и нежен, печален и нем.
Мы там отслужили последнюю мессу,
Но мы не дождемся с тобой перемен.
Давай же посмотрим на нашу обитель –
Прочна как скала, и уютна как лес.
Я здесь покорюсь тебе, мой повелитель,
Зачем нам ждать жалости с темных небес?
Мы сами себе нарисуем здесь море,
И звезды, и ветер, деревья, цветы…
Мы будем встречать бесконечные зори…
Мы будем вдвоем – только я, только ты…


Рецензии
Завидую? Да Бог с тобой
Сижу молчу, слежу я за тобой.
Мы будем вдвоем – только я, только ты… (с)
Я тебя Люблю. Все на свете цветы твои!

Monk   12.03.2002 11:49     Заявить о нарушении