Прекрасная песня

Хлопьями падает белый снежок,
Суета за окном, вечный хаос.
Вспоминается мне мой недавний дружок…
Вспоминать мне, и только, осталось.
Я смотрю, как сама открывается дверь.
Мысли – как растревоженный улей.
Мое тело теперь как истерзанный зверь.
Оборвать бы мучения пулей!
Хлопьями падает белый снежок,
Ветерок наметает сугробы.
Мою душу гнилую, видно, кто-то поджег.
Как не знать – поджигали мы оба!
Я пылаю, и снег не потушит меня!
Мне не больно, не страшно, но все же
Попытаюсь продлить блеск вчерашнего дня,
Хотя мало мне это поможет!
Хлопьями падает белый снежок.
Мир стал белым. Все краше и строже.
Вспоминается мне мой недавний дружок –
Он меня больше не потревожит.
Пусть он бросит в лицо мне этот глупый стишок –
Я в ответ скорчу страшную рожу!!!!


Рецензии
Я уже читал твои стихи раньше. Поэтому скажу, что просто прикольная песня!!!

Monk   12.03.2002 11:34     Заявить о нарушении