Мания величия
Ты приходи, тогда тебя пойму.
Мы погуляем под дождем холодным,
А утром вместе попадем в тюрьму.
И как бродяг нас поведут на площадь,
И там накажут прямо при толпе.
Потом примчится с глашатаем лошадь,
И нас с тобой растянут на кресте.
В твоих глазах я прочитаю счастье,
И перед смертью радостно вздохну.
Толпа воспрянет с ощущеньем власти,
Убьет нас в нашу первую весну.
Потом какой-то сумасшедший гений
Обожествит в писании своем
Всю нашу жизнь и смерть в мученьях…
И для толпы мы снова оживем.
Нам на могилу памятник поставят
Нет ничего смешней такой толпы.
Свидетельство о публикации №102031200259
"Потом с глашатаем примчится лошадь..."
А то, знаете ли строфа корявенько выходит, ну ещё, почему же "В первую весну", герои, что в этом же году и родились?
;-)
Lisistche 12.03.2002 14:26 Заявить о нарушении
Ниночка 12.03.2002 14:46 Заявить о нарушении