Счастье

Почему то опять хорошо
И зачем то опять всё так
Всё прошедшее – странный шок
Всё грядущее – белый мрак

Вот расслабились нервов струны
Колокольчик звезды звенит
Я черчу непонятные руны
И фонарь мне его сулит

Незаметное, неторопливое
Как жар-птица оно горит
Незнакомое...но уловимое
Счастье тихо со мной говорит...


Рецензии