Песнь самоубийцы

Холод разливается в груди.
Скоро, очень скоро встанет сердце.
Ты меня домой уже не жди,
Только приоткрой немного дверцу.
Холод заковал меня совсем. Жаль, но не увижу я заката,
Не увижу в мире перемен, для меня все сумрачно и свято.
Жаль, не поцелую я родных. Мертвым не зажгу я больше свечки.
Жаль, что я так рано среди них, но душа полным полна увечьем.
Жаль, но я не буду никогда в море ночью пьяная купаться…
Но и не придет ко мне беда, мне не нужно с кем-нибудь прощаться.
Я не потеряю никого. Заживут исколотые вены.
Мне не нужно будет ничего, и страшиться нечего измены.
Ближе, ближе свет и пустота…
Холодеют руки мои, плечи…
В небе зажигается звезда –
Это я ушла от вас навечно…


Рецензии
Ближе, ближе свет и пустота…
Холодеют руки мои, плечи…
В небе зажигается звезда –
Это я ушла от вас навечно…

Мне не смериться с этим НИКОГДА!!!

Monk   12.03.2002 11:24     Заявить о нарушении