Никто из нас не виноват
Я это точно знаю.
Тебя сто тысяч раз подряд
В минуту вспоминаю.
Сама ждала я наших встреч
В огне багрового заката.
Хотела я себя сберечь,
Растратив без остатка.
До капли чтобы ты испил
Мою живую душу,
Чтоб все на свете ты забыл,
Молчанья не нарушив.
Ведь я глубокая река
И быстрая как ветер.
Раскрыть тебе готова я
Все таинства на свете.
За глубиной бездонных глаз
Ты прочитаешь нежность.
Утонишь ты в них только раз,
Увидев бесконечность.
2002
Свидетельство о публикации №102031200246
И быстрая как ветер
Догонишь ли тогда меня,
Я таинство на свете))))
Paradise Lost 23.04.2002 11:50 Заявить о нарушении