*** Привет-Прощай

"Привет", "Прощай" и вновь "Привет".
Как долго будет продолжаться?
Сто раз давала я обет,
Не буду что я возвращаться.

Но в этот раз не так как прежде.
И видимо пора пришла
Захлопнуть наглухо свои одежды,
Чтобы тоска-печаль к нам внутрь не вошла.

Всегда надежде есть ведь место
На съединенье двух сердец.
Судьбу нам лепит как из теста
Один всевышний нащ творец.

Пусть куклы мы, но мы с душою.
Поэтому и грустно нам.
И от судьбы мы ждем порою,
Что будет место чудесам.

Вот гаснет свет и вспыхивают звезды,
А вот уже и утро настает.
И понимаем мы, что это всё лишь грезы,
И на душе нам легче не стает.

12.03.2002 г.


Рецензии
больно неровно, но с чувством пишет Аленушка своему Иванушке...
...
удачи.

Геннадий Герасим   11.08.2002 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Герасим, за добрые слова и пожелания
Заходите на огонек,

Алёна Без Иванушки   13.08.2002 08:18   Заявить о нарушении