Никуда я не денусь отсюда...

Никуда я не денусь отсюда
по какой бы ни шел я дороге,
никогда не достичь мне пределов
твоих расстояний,
Земля.

Самолеты, ракеты, межзвездные
корабли
никогда не прорвут твоего притяженья,
никогда твое время
не сравнится с космическим светом…

Нужно искать другие пути…


Рецензии