Облако белых грез в небе растает

Облако белых грез в небе растает,
Синий ковер ждет ног прикосновенья,
Руки обнимут планету с любовью -
Очи закроются от наслажденья...

Плещутся волны любви в океане,
Льются лучи восходящего солнца,
Бережно в руки возьми свою Тайну -
Счастье в руках твоих пусть улыбнется!

Нет в этом мире ни грязи, ни боли -
Это лишь сон, так пусть Спящий проснется!
Нежно ему протяни ты ладони,
В танце космическом чтоб закружиться!


Рецензии