А на улице снежок, знаешь?

А на улице снежок, знаешь?
По колено в белизне утопаешь,
Снежным облаком одежда накрылась,
Вековая грязь под белым укрылась.
И свисает с веток голеньких иней,
Виден неба лоскуток синий,
Очертания домов тают,
А пушистые снежинки летают.
С тихим шорохом падают, слышишь?
Новым запахом юности дышишь,
И восторг у лица заигрался,
Не хотел уходить и остался.
Тишину зародила природа,
Красоту пробудила погода,
Ну а чувства, что хлынули вновь,
Породила навеки любовь!


Рецензии