Кто-то есть внутри меня...
Спрятался и сжался.
Так горька моя судьба,
а он жив остался.
Заставляет не хандрить,
Петь и снова всех любить.
И опять я улыбаюсь,
И опять я ошибаюсь.
Но горька моя слеза,
Сжался он внутри меня.
Свидетельство о публикации №102031200180