Иллюзия рая

Ветер. Дождь. Асфальт и пальмы.
Ночь и холод. Тьма вокруг.
Голос милый, берег дальний
Ручка валится из рук

Неиспытанная радость
Город. Улицы. Луна.
Неизведанная сладость
Недопитого вина.

Сон, экстаз...и пробужденье
Солнца луч как в спину нож
Сердца быстрое биенье
Так похожее на дрожь

Хоть напрасно я проснулся
Что же делать – се ля ви
Я в девятый круг вернулся
О иллюзия любви

Ну прощай мой ангел нежный
Мне опять в далёкий путь
Ты прости порыв мой грешный
Если можешь всё забудь...


Рецензии
Привет. )))

Kristina Banatovskaya3142   15.01.2003 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.