Я начальник, ты - дурак!

Ты талантлив? Ну и что?
Я богат, и я сильнее,
Тебе славу? Но за что?
Я ведь толще, знать, виднее!

Утверждаешь, для меня
Нет прекраснее бахвальства?
Это так, но ведь себя
Я хвалю не для начальства.

Я безграмотен? увы!
Отрицать я не намерен,
Но хитёр, умён, а ты?
Слову собственному верен!

Было, есть и будет так,
Дальше некуда стремиться,
Я начальник, ты - дурак,
С этим надо примириться!


Рецензии